Corso di formazione 2022

IL CIBO COME CULTURA

"Siamo quello che mangiamo": così dicono gli esperti, dal momento che il cibo è parte integrante della nostra cultura. Il cibo non è solo nutrimento: è gusto da assaporare e tradizione da vivere; in tal senso, può essere rappresentativo di una società. Gli aspetti culturali dell'alimentazione sono molteplici: il cibo è vita e di conseguenza il buon cibo garantisce una vita migliore.

 PROGRAMMA

 

17 maggio 2022, ore 16

Paolo SCARPI (Università di Padova) 

"Parliamo dell’homo edens"

Per collegarti alla conferenza Zoom clicca su questo link: 

https://unipd.zoom.us/j/89832409765

 

27 maggio 2022, ore 16

Enzo PACE (Università di Padova)

"Il couscous: una storia mediterranea"

Per collegarti alla conferenza Zoom clicca su questo link: 

https://unipd.zoom.us/j/82724974887

 

8 giugno 2022, ore 17

Danilo GASPARINI (Università di Padova) 

"Prosit! Strade e storie del vino…anche veneto"

Per collegarti alla conferenza Zoom clicca su questo link: 

https://unipd.zoom.us/j/81960914554

 

 

Ciclo di conferenze in collaborazione con: